Conditions et tarifs ateliers

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«Mes gâteaux comme chez mon pâtissier»

Atelier Pâtisserie

Patrick Mésenge Maître Pâtissier

à domicile ou sur place, à partir de produits et de matériel mis à votre disposition,

Confectionnez votre pâtisserie, recettes traditionnelles, thèmes festifs, saisonniers.

Ambiance amicale et ouverte.

Séquence de 2 à 3 heures 30 suivie de dégustation.

Vous gardez votre production et les fiches recettes détaillées.

un album photo de l'Atelier vous est proposé

Atelier du mardi au Samedi

Les horaires:9h à 12h ou 14h à 17 h possibilité d'adaptation

Tarifs 60 € l'atelier par personne /pour 2

Sauf " chocolat confiserie" et " Buffet Lunch "60€ + 10 €

Programme à titre indicatif :


 

La Pâte feuilletée : le feuilletage, la crème d'amandes,galettes, petits fours apéritif

Les macarons : à l'ancienne , au sucre cuit, différentes garnitures, petits gâteaux.

La pâte à choux : éclairs, religieuses, st honorés, petits fours…

Le chocolat confiserie : mise au point, bonbons, moulage, trempage
60 € par personnes + 10€ pour matières premières

Le chocolat en pâtisserie :biscuit ,entremets , petits gâteaux ,3 chocolats , décors : Atelier

Stages saisonniers et ponctuels : Noël , Pâques ,lunchs , cocktails, fruits de saisons, glaces etc

NOUVEAU            Atelier " Nöel en Fête": bûche amandes cacao/mousseline bitter/poires caramel,truffes fève de tonka,décors chocolats

Atelier buffet apéritif dînatoire :petits fours feuilletés , macarons , petits choux , verrines...60 € par personnes + 10€ pour matières premières